Prosecco D.O.C. Spumante Extra Dry

  • Prosecco D.O.C. Spumante Extra Dry
  • TIPOLOGIA: Prosecco Spumante Extra Dry denominazione di origine controllata

    METODO CHARMAT
    UVAGGIO: 100% Glera
    ZONA DI PRODUZIONE:
    Vigneti situati nelle colline trevigiane
    ALTITUDINE: 250/300 mt/slm
    FORMA DI ALLEVAMENTO: Cappucina e Sylvoz
    VINIFICAZIONE: La vinificazione di queste uve, dopo la raccolta rigorosamente manuale, viene fatta nel rispetto delle tecniche tradizionali avvalendosi di moderne tecnologie, per garantire sempre un prodotto tanto genuino quanto ricercato
    GRADO ALCOLICO: 11,5 %
    COLORE: Giallo paglierino scarico
    PROFUMO: Fruttato di mela matura e pesca a pasta gialla
    ABBINAMENTO: Ideale con antipasti in genere
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6°C
  • Scarica la scheda tecnica