Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Questo documento descrive come utilizziamo e gestiamo i tuoi dati personali, nonché tutte le indicazioni relative alla raccolta di informazioni di identificazione personale durante l’utilizzo del nostro sito web. Per informazioni di identificazione personale si intendono tutti quei dati relazionabili a te personalmente, come nome, cognome, indirizzo, indirizzi email o comportamento dell’utente. La protezione delle tue informazioni di identificazione personale è molto importante per noi. Se hai delle domande o desideri avere maggiori informazioni sulla protezione dati raccolti o trattati da NANI RIZZI AZIENDA AGRICOLA DI SPAGNOL DENIS (di seguito la Società) corrente in 31049 Valdobbiadene (TV) Località Guia Via Stanghe 22 P.IVA 01698820261 C.F. SPGDNS64M16L565X. codice fiscale e partita IVA n. 04189360268, contattaci all’indirizzo privacy@nanirzzi.it.

Il continuo sviluppo tecnologico, eventuali modifiche dei nostri servizi o della situazione legale e altre ragioni potrebbero richiedere delle correzioni del nostro avviso per la protezione dati. Pertanto ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e ti chiediamo di tenerti costantemente informato sui relativi aggiornamenti.

1) Titolare del trattamento dei dati

1.1 Titolare del trattamento è la NANI RIZZI AZIENDA AGRICOLA DI SPAGNOL DENIS (di seguito la Società) corrente in 31049 Valdobbiadene (TV) Località Guia Via Stanghe 22 P.IVA 01698820261 C.F. SPGDNS64M16L565X pec: nanirizzi@pec.it

2) Base giuridica del trattamento e luogo

2.1 Il presente sito tratta i dati prevalentemente in base al consenso degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in fondo alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente. Con l’uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio. Tramite i moduli di comunicazione o di richiesta di servizi vengono raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del servizio.

2.2 Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie, o il link Contatti). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.

2.3 I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

3) Tipi di dati di trattamento e finalità di trattamento

3.1 Se l’Utente utilizza il sito web a scopo esclusivamente informativo, ovvero senza iscriversi né fornire informazioni in altro modo, verranno raccolte esclusivamente le informazioni di identificazione personale che il browser dell’utente trasmette al server del nostro sito. In caso di navigazione all’interno del nostro sito web, verranno raccolti i seguenti dati di cui abbiamo tecnicamente bisogno per rendere visualizzabile il nostro sito web e garantirne la stabilità e la sicurezza: indirizzo IP, data e orario della richiesta, differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT), contenuto della richiesta (pagina specifica), stato di accesso/codice di stato HTTP, volume di dati trasferiti in ciascun caso, sito web che riceve la richiesta, browser, sistema operativo e relativa interfaccia, lingua e versione software del browser, dati di visualizzazione, navigazione e comportamento ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Verranno raccolti anche: dati relativi al PC –Telefono – Tablet – o altro dispositivo utilizzato per la navigazione, nonchè dati personali raccolti presso terzi, quali i dati che il cliente accetta di condividere con noi sui social network accessibili pubblicamente (per es. Facebook, Youtube, Instagram, Twitter, Linkedin, Google+) e/o che possiamo raccogliere da altre banche dati accessibili pubblicamente. Tali dati necessari per la fruizione dei servizi web vengono anche trattati allo scopo di: a) ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero visitatori per fasce orarie, area geografica di provenienza eccetera) Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione; b) controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente. Cancelleremo i dati raccolti in questo ambito dopo che il salvataggio non è più necessario, oppure, in presenza di obblighi giuridici di conservazione, ne limiteremo il trattamento.

3.2 Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali servizi di commenti, di comunicazione (moduli per contatti, box commenti), e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto: via email o tramite un qualsiasi modulo di contatto ti verranno richiesti i seguenti dati:
  • indirizzo email;
  • nome e cognome
  • ragione / denominazione sociale;
  • codice fiscale e partita iva
  • sede;
  • numero di telefono;
  • ruolo in azienda / professione;
  • modalità di pagamento.
I tuoi dati personali comunicati sono tratti per le seguenti finalità: – assistenza al cliente; – erogazione del servizio di newsletter; – gestione delle richieste inoltrate al nostro servizio clienti; – attività di marketing; – ricerche di mercato; – interazioni con i social network e piattaforme esterne. Ti informiamo che specifiche informative verranno pubblicate nei moduli di contatto o nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione dei vari servizi offerti.

4) Utilizzo dei cookie

4.1 Un cookie è un file di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la navigazione degli utenti; esso viene inviato dai siti web ai terminali (computer, tablet, ecc.) degli utenti. I cookie permettono di identificare il dispositivo dell’utente ogni volta che questi accede al sito, garantendo un funzionamento più efficiente del sito stesso, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai proprietari del sito. Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione, mentre altri restano memorizzati nei terminali, normalmente ospitati nel browser utilizzato (ad esempio: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc).I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo dispositivo. Servono a rendere il sito web più user-friendly e complessivamente efficiente. Utilizziamo i cookie anche per identificarti nelle visite successive e per applicazioni di marketing.

4.2 Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, il cui scopo e funzione sono spiegati di seguito:

Cookie temporanei: questi cookie vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. Fanno parte di questa categoria i cookie di sessione, i quali salvano un “ID di sessione” con cui diverse richieste dal tuo browser possono essere assegnate alla sessione congiunta. Ciò consente al tuo dispositivo di essere riconosciuto nuovamente quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando esci o chiudi il browser.

Cookie persistenti: questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo una durata impostata che può variare a seconda del cookie. Puoi eliminare i cookie tramite le impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

Cookie di Funzionalità: Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall’utente, quali, ad esempio, la lingua. In particolare questo Sito fa uso dei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente, il cui impiego è strettamente limitato al corretto funzionamento di suddetta tecnologia, che altrimenti cesserebbe di funzionare. Questi cookies non registrano nessun tipo di informazione che possa ricondurre al singolo utente visitatore.

Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito oppure navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

4.3 Blocco dei cookie: puoi configurare il browser e le impostazioni dell’app in base alle tue preferenze e, ad esempio, rifiutare l’accettazione dei cookie di terze parti o di tutti i cookie. La disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili:
  • video di YouTube o altri servizi di condivisione video;
  • i social button dei social network;
  • le mappe di Google.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla FirefoxMicrosoft Internet ExplorerMicrosoft EdgeGoogle ChromeOperaApple Safari.

5) Cookie di terze parti

5.1 Ai fini dell’analisi e dell’ottimizzazione dei nostri siti web, utilizziamo i diversi servizi descritti di seguito. Questo ci consente di analizzare, ad esempio, quanti utenti visitano il nostro sito, quali sono le informazioni più richieste e come gli utenti trovano il sito web. I dati che raccogliamo includono i siti web dai quali l’utente arriva a un altro sito web (“referrer”), a quali sotto-pagine del sito web accede e con quale frequenza e il periodo di tempo per il quale visualizza una sotto-pagina. In questo modo riusciamo a sviluppare e migliorare il nostro sito web per renderlo più user-friendly. I dati raccolti non vengono utilizzati per identificare personalmente i singoli utenti. Verranno raccolti dati anonimi o coperti da pseudonimi.

5.2 In particolare questo sito web utilizza per l’analisi Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Stati Uniti). Questo uso copre la modalità operativa di Universal Analytics. In questo modo è possibile assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a un ID utente con pseudonimo e quindi analizzare le attività di un utente su tutti i dispositivi. Google Analytics utilizza i cookie che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie attraverso l’utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse e memorizzate su un server di Google negli Stati Uniti. Se l’anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, tuttavia, il tuo indirizzo IP verrà troncato in anticipo negli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati contraenti parti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in circostanze eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato successivamente. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di Google Analytics non verrà combinato con altri dati di Google. Google utilizzerà queste informazioni nell’ordine di questo operatore del sito web per valutare l’utilizzo del sito web in modo che possano essere compilati rapporti sull’attività del sito web e altri servizi connessi al sito web e all’utilizzo di Internet per l’operatore del sito web. Il nostro legittimo interesse nel trattamento dei dati è giustificato anche per questi scopi. La base giuridica per l’utilizzo di Google Analytics è l’articolo 6, par. 1 f del GDPR. I dati inviati da noi e collegati ai cookie, le informazioni dell’utente (come l’ID utente) e gli ID promozionali vengono cancellati dopo 14 mesi dall’ultimo utilizzo dei nostri servizi. I dati il cui periodo di archiviazione è scaduto vengono automaticamente eliminati una volta al mese. Ulteriori informazioni su termini e condizioni d’uso e in materia di protezione dati sono disponibili agli indirizzi https://www.google.com/analytics/terms/it.html e https://policies.google.com/?hl=it

Puoi evitare il salvataggio dei cookie attraverso l’apposita impostazione del tuo browser; tuttavia, tieni presente che eseguendo questa operazione potresti non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzionalità del sito web. Puoi inoltre impedire che i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengano raccolti ed elaborati da Google scaricando e installando il componente aggiuntivo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. I cookie di disattivazione impediscono la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web. Per impedire la raccolta di Universal Analytics su vari dispositivi, devi disattivarla su tutti i sistemi in uso. Imposta il cookie di disattivazione cliccando qui: Disattiva Google Analytics
Google Maps: Sono cookie utilizzati da Google Maps per memorizzare le preferenze durante la visualizzazione delle mappe Se vuoi informazioni sulla privacy policy di Google Maps visita il seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy

6) Interazione social network.

6.1 Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di nanirizzi.it. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento. 7) Esistenza di un processo decisionale automatizzato

7.1 Non è presente un processo decisionale automatizzato in relazione ai Dati.

8) Destinatari dei dati

8.1 Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito oltre al titolare del trattamento dei dati anche il fornitore dei servizi di sviluppo, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche impiegate, quale responsabile del trattamento. I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale del Titolare del Trattamento dei dati, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

9) Diritti dell’interessato

9.1  In qualsiasi momento, l’interessato avrà diritto di:
  • ottenere dalla Società conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento;
  • ottenere la rettifica dei Dati inesatti che lo riguardano, ovvero, tenuto conto delle finalità del trattamento, l’integrazione dei Dati Personali incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei suoi Dati Personali, in presenza di uno dei motivi di cui all’art. 17 del Regolamento, ove applicabile;
  • revocare in qualunque momento il consenso nei casi in cui lo stesso sia stato precedentemente fornito. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei suoi Dati qualora ricorra una delle ipotesi di cui all’art. 18 del Regolamento;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati Personali, per motivi connessi alla sua posizione particolare, ove applicabile;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che lo riguardano forniti nonché di trasmettere tali Dati a un altro titolare del trattamento, nei casi ed entro i limiti di cui all’art. 20 del Regolamento.
9.2       La Società potrebbe richiedere ulteriori informazioni prima di evadere le richieste, qualora avesse bisogno di verificare l’identità della persona fisica che le ha presentate. Ai sensi del GDPR, la Società non è autorizzata ad addebitare costi per adempiere ad una delle richieste riportate in questo paragrafo, a meno che non siano manifestamente infondate o eccessive, ed in particolare abbiano carattere ripetitivo. Nei casi in cui un SOGGETTO INTERESSATO richieda più di una copia dei propri dati personali o nei casi di richieste eccessive o infondate, la Società potrebbe (i) addebitare un contributo spese ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per evadere la richiesta o (ii) rifiutarsi di soddisfare la richiesta. In queste eventualità la Società informerà dei costi la persona interessata prima di evadere la richiesta. Tali diritti potranno essere esercitati inviando:

una comunicazione a mezzo posta elettronica all’indirizzo: privacy@nanirizzi.it

9.3 Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (per l’Italia: il Garante per la protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda sia effettuato in violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it. La Società si impegna a rispettare tutti gli obblighi riportati nella presente informativa. I soggetti interessati che dovessero decidere di proporre i ricorsi o reclami di cui sopra, sono invitati a contattarci.